Herren: TSV Birkach – TSV Leinfelden 6:0 (2:0)

Auch beim heutigen Auswärtsspiel in Birkach musste unser Trainer, Klaus Kattenberg, mit einem kleinen Kader auskommen, zudem waren einige Spieler noch immer angeschlagen. So dauerte es bei widrigen Wetterverhältnissen fast eine viertel Stunde bis wir richtig im Spiel waren. Wir erspielten uns dann allerdings auch gleich einige gute Chancen, die wir jedoch nicht zu einer Führung verwerten konnten. Ganz anders die Heimmannschaft: mit zwei klugen Spielzügen wurde unsere Abwehr ausgeschaltet und so stand es zur Halbzeit 2:0. Nach dem Wechsel wollten wir alles besser machen und erspielten uns weitere Torchancen, allerdings ohne Torerfolg. Ein Kommentar von der Seitenlinie spricht Bände: „Wir hätten heute drei Stunden spielen können, ohne ein Tor zu schießen.“ So machte Birkach Mitte der 2. Halbzeit mit dem 3:0 alles klar und die weiteren Tore waren reine Formsache. Umstritten war noch der Elfmeter in der letzten Spielminute gegen uns, bei dem der ansonsten gut leitende Schiedsrichter ein Foul gesehen haben will. Aber auch das passte zum Gesamtbild unseres heutigen Spiels. Der Gastgeber machte das halbe Dutzend voll. Wir müssen das Spiel ganz schnell vergessen, denn schon am kommenden Donnerstag steht das nächste Heimspiel um 18.30 Uhr im Sportzentrum gegen den Tabellennachbarn SV Eintracht Stuttgart an.

Bild: Michael Schwarz
Bild: Uwe Scholz